Küche
In deiner Lehre als Köch*innen bist du täglich für die fachgerechte Zubereitung leckerer Speisen und Getränke verantwortlich. Du organisierst die Arbeitsabläufe in der Küche, stellst Speisepläne auf, kaufst Zutaten ein und lagerst sie fachgerecht.
Lehrküche
Rotunde
Lehrküche Berufsvorbereitung
Über 30 Jahre Erfahrung
Wir verfügen seit 1997 über Erfahrungen im Veranstaltungsbereich und haben bereits zahlreiche Events durchgeführt. Mit der Eröffnung des Tagungs- und Freizeitzentrums haben wir all das umgesetzt, was wir von einem Veranstaltungsort erwarten - einen besonderen Ausblick ins Grüne, Moderne und Funktionalität in Einem, exquisites Catering und herausragende Veranstaltungsorganisation gemeinsam mit unseren Jugendlichen.
GastronomieHerzlich Willkommen
Bei einem Blick in die modernen Ausbildungs- und Wohnbereiche zeigen wir Ihnen, wie berufliche Rehabilitation gelingt.
Durch das Anklicken unserer Pfeile erhalten Sie weitere Informationen zu unseren Fachbereichen und 360-Grad-Einblicke unseres Campus.
Wir informieren Sie darüber, wie wir erfolgreich junge Menschen mit Behinderung fördern, qualifizieren und integrieren.