Berufsausbildung
Konditor/-innen arbeiten in Konditoreien, Confiserien, Cafés oder Bäckereien mit Feinbackwarensortiment, aber auch im Patisseriebereich großer Hotels und Restaurants. Unsere Bäcker und Konditoren fertigen für Sie in guter Backtradition Brot, Brötchen, Kuchen und Torten. Neben dem täglichen Sortiment fertigen die Teilnehmer*innen auch Kuchen und Torten nach Ihren Wünschen an.
Weitere Informationen zur Ausbildung erhalten Sie hier.
Lehrküche
Bäckerei & KonditoreiHerzlich Willkommen
Bei einem Blick in die modernen Ausbildungs- und Wohnbereiche zeigen wir Ihnen, wie berufliche Rehabilitation gelingt.
Durch das Anklicken unserer Pfeile erhalten Sie weitere Informationen zu unseren Fachbereichen und 360-Grad-Einblicke unseres Campus.
Wir informieren Sie darüber, wie wir erfolgreich junge Menschen mit Behinderung fördern, qualifizieren und integrieren.